Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: اللحم مبخر على الطريقة المغربية مع الخضار المبخرة السبت ديسمبر 10, 2011 9:01 pm | |
| اللحم مبخر على الطريقة المغربية مع الخضار المبخرة اللحم مبخر على الطريقة المغربية مع الخضار المبخرةالمقادير كتف او فخذ الغنمي بصل مقطع رقيق ملح الطريقة نفرش البصل في الكسكاس نملح اللحم ونديروه في الكسكاس نخليوه احتى يطيب نجربوه بالموس او الفورشيط احتى نتاكدو بانه طاب مزيان هنا نقدروا نستعملو طريقتين اما نقدموه فورا مع الملح والكمون (اللحم المبخر) او ندهنو لاطة الفرن بالزبدة وشوية السمن وندخلوه يتحمر(اللحم مبخر ومحمر) نخليوه يتحمر من الجهتين في الفرن
طريقة الخضر مبخرة المقادير الخضر اللى استعملت البسباس خيزو الجزر اللفت البطاطا الكرعة صغيرة الطريقة نبخرو الخضر متجمعه او مفرقة نوجدو لاصوص مكونة من (زيت زيتون ثوم ملح كمون حامضة معصرة شوية الابزار معدنوس مقطع ) نخلطو الخطر مع هاذ الصلصلة ونقدموها مع اللحم
| |
|