Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: الفاصوليا الخضراء الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 9:07 pm | |
| .
المقادير
500 جم فاصوليا خضراء 500 جم لحم بالعظم 2 حبة بطاطس 1 حبة بصل علبة صلصة صغيرة 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة كمون 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة ملح
طريقة الطبخ
قطعي الفاصوليا إلي قطع صغيرة ,ثم اقليها في جزء من الزيت ومن ثم ارفعيها وضعيها علي ورق النشاف لامتصاص الزيت . قطعي البصلة إلي قطع صغيرة وضعيها في وعاء به كمية الزيت المتبقية وقلبيه حتى يذبل , ضعي اللحم مع الفلفل الأسود , والكمون , والملح مع تقليبهم جيدا لمدة 10 دقائق . ضعي الصلصة والطماطم المقطعة قطع صغيرة مع إضافة الماء واتركيها علي النار لمدة نصف ساعة . أضيفي بعدها الفاصوليا واتركيها علي النار لمدة نصف ساعة أخري حتى تنضج مع متابعة كمية الماء وزيادته كلما نقص .
| |
|