فى بحار العشق
مرحبا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك قضاء اوقات طيبه

معنا .. وضمن آسرتنااهلا بك
فى بحار العشق
مرحبا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك قضاء اوقات طيبه

معنا .. وضمن آسرتنااهلا بك
فى بحار العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام.. يدون فيه كل ماهو رائع .. فى كافه التوجهات .. الدينيه... والآدبيه ,والثقافيه..والصحيه.. والآسرة.. والسفر ..والسياحه..
 
الرئيسيةمنتديات فى بحارأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
فى بحار العشق كل شىء رائع عن الحياةوالعلوم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شاهد بالفيديو أهداف مباراة برشلونة وريال مدريد
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 9:33 am من طرف Admin

» مشاهد حقيقية لـ زلزال ( سبحان الله )
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:58 pm من طرف Admin

» شيخ من المغرب يقلد الشيخ عبد الباسط
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:39 pm من طرف Admin

» أجمل قراءة للقرآن الكريم في النفق في القاهرة Read the Kora
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:33 pm من طرف Admin

» قارئ مغربي يقرأ القران بصوت شجي
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:27 pm من طرف Admin

» hقارئ مغربي يقرأ القران بصوت شجي
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:27 pm من طرف Admin

» هل سمعت أذآنا بهذا الجمال ؟
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:23 pm من طرف Admin

» القارئ اليمني الذي فاجئ المصلين - الركعة الأولى
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:20 pm من طرف Admin

» تراويح الشيخ زهير من مسجد التحرير ببوروبة -الجزائر
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:18 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



Like/Tweet/+1
فى بحار العشق كل شىء رائع عن الحياةوالعلوم

 

 طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2805
نقاط : 53510
السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 30/10/2011

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)    طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2011 4:04 pm

قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء
الطريقة:
- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل و الكمون .
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .
- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://medhatngib.forumegypt.net
 
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى بحار العشق :: الفئة الثالثه :: المطبخ .. العربى ..والغربى ..والآسيوى..بالصور والفديو >>أكلات غريبه جدااااااااااا الدخول لاصحاب القلوب القويه فقط :: اللحوم-
انتقل الى: