تراميزو من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل
المقادير •4 بيضات
•2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
•2 علبة قشطة
•كأس سكر
•فانيليا
•كأس نسكافيه
•عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
•القيل من الخل الأبيض
الطريقة 1.يفصل البياض عن الصفار
2.يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
3.يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
4.يخلط المقدارين سوياً
5.يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
6.ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية