حساء الحريرة المدينية حساء من المدينة المنورة حيث يحتوي على مرق الدجاج و الطماطم و الحبق الناشف مما يضفي عليه نكهة مميزة
المقادير •1 ملعقة من السمن
•3 ملاعق من الدقيق
•2 حبة ليمون
•1 فص ثوم
•1 ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
•2 حبة طماطم
•4 أكواب من مرق الدجاج
الطريقة 1.يطحن الثوم و يعصر الليمون ثم يحمر الثوم في السمن و تعصر الطماطم
2.يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً
3.تضاف مرق الدجاج و الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج
4.يتبل المزيج بالحبق الناشف و الملح و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار و يحرك بين الحين و الآخر ثم يقدم
طباعة الصفحة