Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: " سمبوسه العجين المقليه" الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:09 pm | |
| " سمبوسه العجين المقليه"
المقادير:
2 كوب دقيق ابيض -1ملعقه كبيره جبن سائل كرافت - ماء للعجن. الحشوه.لحم مفروم- زيت - ملح - فلفل اسود- مقدار قليل من كل من كزبره- شبت - بصل اخضر- كراث .
الطريقة:
يخلط الدقيق +الجبن+الماء واضافة الماء الي ان تتكون عجينه متماسكه وتترك العجينه ربع ساعه ترتاح يحمرالبصل في قليل من الزيت يضاف اللحم يحرك حتى ينضج تضاف البهارات والخضار وتحرك خمس دقايق ثم ترفع من النار تبرد الحشوه تفرد العجينه باالنشابه توضع في القالب الخاص بالسمبوسهاو تعمل عادى او اسطوانات وتوضع الحشوه على مقدار القالب ومن ثم تقلى في زيت حار وتقدم حاره .
" بيتزا بالهمبورجر" المقادير:
(1)3- كوب طحين - (2) ونصف كوب زيت نباتي - (3) وملعقة شاى خميره فوريه - (4) وملح حسب (الشطاره) - (5) علبة صوص اللزانيا (كبيره) - (6) جبن المازوريلا + جبنة كريمه (كرافت السايحه) - (7) همبرجر النوع الذي استخدمه (اميركانا) وعلى كيفكم - ( شرايح طماطم + شرايح بصل ابيض .
الطريقة:
(1)يظاف الزيت والخميره والملح على العجينه وتترك من ساعتين الى ثلاث ساعات (على حسب المكان الدفء) (2) بعد ماتستوي قطعوها صغار قد كف اليد افردوها عدل (3) ويدهن الوجه بصوص اللازانيا + الهمبرجر + جبن كرفت + حلقة بصل + حلقة طماطم + جبن المزوريلا (4) يصفف في صينيه الفرن الخاص بالمعجنات (يكون الفرن شغال من قبل) بعدين وتوضع داخل الفرن . بالعافيه علييييكم | |
|