فى بحار العشق
مرحبا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك قضاء اوقات طيبه

معنا .. وضمن آسرتنااهلا بك
فى بحار العشق
مرحبا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك قضاء اوقات طيبه

معنا .. وضمن آسرتنااهلا بك
فى بحار العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام.. يدون فيه كل ماهو رائع .. فى كافه التوجهات .. الدينيه... والآدبيه ,والثقافيه..والصحيه.. والآسرة.. والسفر ..والسياحه..
 
الرئيسيةمنتديات فى بحارأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
فى بحار العشق كل شىء رائع عن الحياةوالعلوم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شاهد بالفيديو أهداف مباراة برشلونة وريال مدريد
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 9:33 am من طرف Admin

» مشاهد حقيقية لـ زلزال ( سبحان الله )
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:58 pm من طرف Admin

» شيخ من المغرب يقلد الشيخ عبد الباسط
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:39 pm من طرف Admin

» أجمل قراءة للقرآن الكريم في النفق في القاهرة Read the Kora
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:33 pm من طرف Admin

» قارئ مغربي يقرأ القران بصوت شجي
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:27 pm من طرف Admin

» hقارئ مغربي يقرأ القران بصوت شجي
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:27 pm من طرف Admin

» هل سمعت أذآنا بهذا الجمال ؟
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:23 pm من طرف Admin

» القارئ اليمني الذي فاجئ المصلين - الركعة الأولى
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:20 pm من طرف Admin

» تراويح الشيخ زهير من مسجد التحرير ببوروبة -الجزائر
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 12:18 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



Like/Tweet/+1
فى بحار العشق كل شىء رائع عن الحياةوالعلوم

 

 {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2805
نقاط : 53510
السٌّمعَة : 80
تاريخ التسجيل : 30/10/2011

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Empty
مُساهمةموضوع: {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}    {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 11:43 am

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Swordfish_Pasta

المقادير

1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (
كل واحدة 6 أونصة
) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة

}}}

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}  Swordfish_Pasta

المقادير


1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (
كل واحدة 6 أونصة
) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://medhatngib.forumegypt.net
 
{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى بحار العشق :: الفئة الثالثه :: المطبخ .. العربى ..والغربى ..والآسيوى..بالصور والفديو >>أكلات غريبه جدااااااااااا الدخول لاصحاب القلوب القويه فقط :: الاسماك-
انتقل الى: