Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: فطائر الهوت دوغ , طريقة عمل فطائر الهوت دوغ , الذ فطائر الجمعة نوفمبر 25, 2011 7:16 pm | |
| [size=25]المقاديربيضتان كوب من لبن الزبادي كوب من الدقيق ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر علبة هو ت دوغ حجم صغير كوكتيل ]فطائر ]البان كيك يخلط البيض واللبن والدقيق والباكينغ باودر في وعاء للحصول على مزيج رخوٍ. تفتح 4 شقوق في جهتي كل قطعة هوت ]ثم تقلى في الزيت. تحضر الفطائر بسكب مقدار ملعقة طعام من مزيج البيض واللبن والدقيق في مقلاة غير لاصقة تم تسخينها جيداً من دون أي زيت. حين تحمرّ أول جهة من الفطيرة، تقلب وتشوى على الجهة الأخرى. توضع قطعة نقانق مقلية وسط كل فطيرة ثم تلف عليها الفطيرة وتثبت بواسطة عود أسنان خشبي. يمكن دهن كل فطيرة بالخردل وتزيينها بالخس والبندورة الكرزية. تقدم]دوغ ]مع الكاتشاب وهي نوع لذيذ من المقبلات للصغار والكبار على حد سواء ويوصى بها عموماً لحفلات أعياد الأولاد | |
|