Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: أرز ايطالى ريزى بيزى السبت نوفمبر 19, 2011 9:48 pm | |
| ارزايطالي ريزي بيزيالمقادير 100غ زبدة 3 حبات بصل مقطع 1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا 3 كأس ارز 2 مكعبات مرق دجاج 150 غ من البازلاء قليل من البقدونس المفروم للزينة
| طريقة الطبخ تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل . تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع .
|
| |
|