Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: هوهوز وتوينكيز ...لحبيبتى............؟؟؟؟؟؟؟؟ الإثنين ديسمبر 19, 2011 7:26 pm | |
|
صوص الشوكولاتة للتزيين2 بيض2 معلقة كبيرة زبدةطريقة التحضير1.نخفق البيض2.نضع حبات التوينكيز في البيض المخفوق ونغطيه جيداً بالخليط3.نضع الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة4.نحمر التوينكيز في الزبدة حتى يصبح لونهم ذهبي. 5.نضع التوينكيز في طبق التقديم ونزينهم بصوص الشوكولاتة6.تقدم ساخنةبيتي فور توينكيزالمكونات6 باكيت توينكيز2 كوب كريمة خفقكريز للتزيين1 كوب شوكولاته سادة[size=21]طريقة التحضير[/size] [size=16]في طاسة نسيح الشوكولاتة على نار هادئة[/size]
- [size=16]تقطع كل توينكيز إلى دوائر متوسطة الحجم
نضع قطع التوينكيز في صلصة الشوكولاتة
ثم نضع كريمة الخفق في طبق غويط ونخفق جيداً
نضع الكريمة في قرطاس للتزيين
ونزين قطع بيتي فور توينكيز بالكريمة
ونضيف لكل واحدة كريز
وتقدم [/size]تيراميسو توينكيزالمكونات[center] 6 باكيت توينكيز[center] ½ كوب سكر 1 كوب قهوة مركزة كاكاو للتزيين 3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد 150 غم قشطة لباني (قشطة طازجة) 1 كوب ماء مغلي ¾ كوب كريمة خفق 1 كوب لبن حليب
طريقة التحضير[/center]
- في حلة نضع اللبن الحليب على نار متوسطة
ثم نضيف السكر ونقلب
نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب ونقلب نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط ثم يترك الخليط ليبرد نضع الماء المغلي في طبق غويط نضيف إليه القهوة ونخلط وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط و ندهن توينكيز بخليط القهوة نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو ويقدم
هوهوز تشارلوتالمكونات10 باكيت هوهوز 1 كوب سكر بودرة
[center]1 كوب كريمة خفق
[center]2 معلقة جيلاتين بودرة سريع المفعول
¼ كوب ماء مغلي [center]2 كوب فراولة مجمدة ومذوبة
[/center]
[/center]
طريقة التحضير[/center]
- نقطع الهوهوز لشرائح بسمك 1 سم
رص شرائح الهوهوز في صينية للتقديم غويطة حتى يغطى قعر وجوانب الصينية
نضع الفراولة في الخلاط نضيف السكر البودرة ثم نخفق حتى يذوب السكر نضيف الماء المغلي للجيلاتين ونقلب جيداً نضع الكريمة في طبق غويط ونخفق ثم نضيف الجيلاتين لخليط الفراولة ونخلط نضيف الكريمة لخليط الفراولة ونقلب برفق نضع موس الفراولة في الصينية التي تم تحضيرها بالهوهوز ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
اتمني ان الوصفات تعجبكم وتجربوها [/center]
| |
|