Admin Admin
عدد المساهمات : 2805 نقاط : 53510 السٌّمعَة : 80 تاريخ التسجيل : 30/10/2011
| موضوع: رستو الدجاج الأحد نوفمبر 20, 2011 5:45 pm | |
| رستو الدجاجالمقادير 1 دجاجة كبيرة الحجم 2 ملعقة كبيرة سمن للحشو : 2 ملعقة كبيرة سمن ملعقة كبيرة بصل مفروم فنجان بقسماط مسحوق الخبز ملعقة صغيرة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة كرفس مفروم 3 ملعقة كبيرة لبن ملح وفلفل بهارات جوزة الطيب
| طريقة الطبخ ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات. ثم اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا . احشى الخليط فى الدجاجة واخيطى الفتحة بخيط خفيف .ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم. ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة.ثم ازيلى ورق الالمونيوم واتركى الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة اخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع النواحى. يمكن تقديم رستو الدجاج مع البطاطس او الارز
|
| |
|