بطاطس محمرة بجبنة بارميجان عبارة عن شرائح بطاطس غير مقشرة تتبل بزيت الزيتون و الثوم و الزعتر و الحصلبان و الفلفل الحار و الجبنة البارميجان و تخبز في الفرن
المقادير •750 غرام من البطاطس
•30 غرام من الزبدة
•2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
•1 فص ثوم مدقوق
•1 ملعقة طعام من الزعتر
•1 ملعقة طعام من الحصلبان
•1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف المسحوق
•نصف كوب من جبنة البارميجان
الطريقة 1.يقطع البطاطس إلى شرائح كبيرة ثم توضع في صينية خاصة بالفرن
2.يذاب الزبدة و يضاف إليها الزيت و الزعتر و الحصلبان و الثوم الفلفل الحار و الفلفل الأسود و يحرك المزيج جيدا
3.يضاف المزيج على البطاطس ثم تخبز في الفرنمدة 30 دقيقة في درجة حرارة مرتفعة و تقلب بين الحين و الآخر
4.تضاف جبنة البارميجان ثم يخبز مدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة
طباعة الصفحة