سلطة التاكو تتكون سلطة التاكو من الخس المقطع قطع رفيعة جدا و الجزر المبشور يضاف إليه الرقائق التاكو المكسرة و الصلصة المكونة من السوركريم و الأورغانو و قليل من زيت الزيتون
المقادير •1 حبة خس متوسطة
•1 حبة جزر
•سوركريم
•أوغانو
•ملح
•ملعقة زيت زيتون
•تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
•رقائق التاكو بنكهة الجبنة
الطريقة 1.يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
2.تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
3.تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو