يتكون من البطاطس و الجزر و الكراث و الماء و الكريمة و قليل من السكر و يزين بالكريمة و الكراث المقطع
المقادير •500 غرام من البطاطس
•3 حبات جزر
•2 حبة كراث
•ثلاث أرباع الكوب من الكريمة
•30 غرام من الزبدة
•6 أكواب من الماء
•ملعقة صغيرة من السكر
•ملح
•فلفل أسود
•كريمة للتزيين
الطريقة 1.تقطع البطاطس و الجزر و الكراث إلى قطع صغيرة
2.تسخن الزبدة و يضاف إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج تضاف البطاطس
3.يضاف الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود و يغطى القدر و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات
4.تطحن الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة